2012年03月19日

やっぱりコシヒカリ!放射線物質≪検査済≫不検出安心・安全な新米をどうぞ!【送料無料】平成23年度渡辺さんちの栃木産コシヒカリ/玄米30kg無料で通常精米または無洗米に

やっぱりコシヒカリ!放射線物質≪検査済≫不検出安心・安全な新米をどうぞ!【送料無料】平成23年度渡辺さんちの栃木産コシヒカリ/玄米30kg無料で通常精米または無洗米にやっぱりコシヒカリ!放射線物質≪検査済≫不検出安心・安全な新米をどうぞ!【送料無料】平成23年度渡辺さんちの栃木産コシヒカリ/玄米30kg無料で通常精米または無洗米に
¥11,980円(税込)送料込 カード利用可
オススメ度:★★★★★

※ お申込みの際は、あらかじめご了承下さい! ◆ 精米をご依頼の場合は、10%程減量します。 ◆ 極稀に籾殻や小石が混入することがあります。 ◆ 北海道・九州・沖縄・離島は 別途送料250円が必要です ● 栽培方法:水稲栽培 ● 保存方法:冷蔵庫又は冷暗所で保管 ● 内 容 量:玄米30kg(精白米または無洗米27kg) ● 生 産 者:渡辺文雄(栃木県芳賀郡)Q 農家直送の新米はナゼ美味しいの? A 農家のコシヒカリは混じりっけなし100% 流通米はコシヒカリ100%でも多産地の お米が混合されていたり、最悪は前年度米 (古米)コシヒカリが混じってたりします。 気をつけて!! Q コシヒカリ系とササニシキ系はどっちが美味? A 当然食す人の嗜好によりますが、軟質米の ササニシキと硬質米のコシヒカリの微妙な食感 が影響すると思われます。 一般に関東地方以西は硬質米。東北地方以北 は軟質米が好まれるといわれます。 首都圏の方にはコシヒカリがオススメ!!
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posted by qnutj at 10:00 | TrackBack(0) | 栃木 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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