2012年04月09日

【東京都知事賞受賞】 氷頭(ひず) とは鮭の軟骨の酢漬

【東京都知事賞受賞】 氷頭(ひず) とは鮭の軟骨の酢漬【東京都知事賞受賞】 氷頭(ひず) とは鮭の軟骨の酢漬
¥1,365円(税込)送料別 カード利用可
オススメ度:★★★★

ひず(氷頭)北海の味覚の大様と呼ばれる鮭はその名にふさわしく、身はもちろんのこと、すべての部分がおいしく食べられます。 ひずは頭の部分にある軟骨のことで、鮭の一部から取れる全体の1%にも満たない、希少性の高いものです。一枚一枚手切り加工で血合いを充分除去していますので、生臭みが少ないのが特徴です。 コンドロイチン、コラーゲン、カルシウムが含まれております。内容量500g賞味期限冷凍で6ヶ月開封後は冷蔵庫で1週間程度原材料鮭の軟骨(日本、三陸沖)、砂糖、しょうが、唐辛子、食塩、酢酸、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)作り方独特の味付けがしてありますので、そのままお召し上がりください。おろし大根、切干大根、ニンジン、いくら、季節によっては柚子、菊の花等をあしらえると見た目にも鮮やかになります。たまねぎのスライスなども付け合せてみてもいかがでしょうか? 備 考彩りなます:氷頭はこちらへなまこ吟醸はこちらへポン酢なまこはこちらへ貝柱数の子うに和えはこちらへぷちぷり海老サラダ はこちらへホヤとコノワタの珍味ばくらいはこちらへこのわたはこちらへいかすみさきいかはメール便でも送れます。鮎の塩辛鮎うるかはこちらへ鮪、鰹の塩辛酒盗はこちらへほたるいかたまり漬 はこちらへマルヨ塩辛浜育ち はこちらへ海老明太風味 はこちらへ珍味・おつまみ はこちらへ  お買い上げ合計金額8,000円(税抜き)以上で送料無料※ ただし個別送料のもの、総量15kg以上のものは除きます。※ 沖縄・一部離島につきましては送料無料の商品でも800円程の送料をお願いしています。体の老朽化を防ぐコラーゲンがいっぱい!!コンドロイチン、カルシウムも豊富だよ!是非、お試しください!!ひず(氷頭)東京都知事賞受賞  
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by qnutj at 14:00 | TrackBack(0) | 東京 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。