2012年06月18日

島根独特の蒸しはんぺんです!お魚はんぺん4枚入

島根独特の蒸しはんぺんです!お魚はんぺん4枚入島根独特の蒸しはんぺんです!お魚はんぺん4枚入オススメ度:★★★★

        内   容 お魚はんぺん(50g*4枚入) 賞 味 期 限 6日 保 存 方 法 10℃以下で保存して下さい。 原 材 料 魚肉・でん粉(じゃがいも・小麦)・卵白・発酵調味料・食塩・砂糖・焼酎・清酒・たん白加水分解物・ソルビット・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルビン酸)・甘味料(ステビア・カンゾウ)・(原料の一部に大豆を含む) 商品特徴 蒲鉾に近い食感で、島根では味噌汁や煮物に入れて食します。  島根独特の蒸しはんぺんです。特徴は…関東のはんぺんと違い、食感は「かまぼこ」に近いです!地元では味噌汁に入れて食します♪↓↓はんぺんからダシがでておいしいですよ(*^_^*)おでんにも最適です!
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by qnutj at 12:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 島根 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。