2012年10月23日

【特選広島かき】むき身と殻付きかきを大人数で食べれる量です!かきフライやかき鍋、焼きがきと一度に楽しめますよ!11月上旬より発送開始【予約受付中】【送料無料】広島生牡蠣(かき)【むき身2kgと殻付き牡蠣20個セット】 【smtb-kd】

【特選広島かき】むき身と殻付きかきを大人数で食べれる量です!かきフライやかき鍋、焼きがきと一度に楽しめますよ!11月上旬より発送開始【予約受付中】【送料無料】広島生牡蠣(かき)【むき身2kgと殻付き牡蠣20個セット】 【smtb-kd】【特選広島かき】むき身と殻付きかきを大人数で食べれる量です!かきフライやかき鍋、焼きがきと一度に楽しめますよ!11月上旬より発送開始【予約受付中】【送料無料】広島生牡蠣(かき)【むき身2kgと殻付き牡蠣20個セット】 【smtb-kd】
商品内容 生かき むき身2kgと殻付きかき20個セット  (加熱調理用) 「生食用」と「加熱調理用」の違いは、 養殖漁場の位置や包装単位によるもので、 鮮度の差ではありません。 賞味期限 出荷日より5日(要冷蔵) ※生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。 調理方法 ■むき身■  ザルに入れ、水道水を出しっぱなしにして振り洗いし、  水気をよく切ります。  急ぐ場合はふきん等の上に並べて水気を取るように  します。鍋やかきフライ等にしてお召し上がり下さい。 ※出荷する前に、きれいに洗浄しておりますが、小さい  かき殻が残っている場合がありますので、よく洗って  調理して下さい。  調理の下ごしらえする際のポイントはかきを傷つけ  ないようにすることです。 ■殻付きかき■  かきをたわし使って洗い、水で流しフジジツボやその他  の付着物を取り除いて下さい。       洗ったかきは殻の丸いほうを下にして、電子レンジで  加熱したり炭火で焼いてお召し上がり下さい。  ポイントは殻の中のかきの汁がこぼれないよ  うにすることです。 ※注 殻付かきを扱うときは、軍手(手袋)等をして手を     切らないように注意して下さい。 ※注 加熱した殻付きかきのの汁にご注意下さい。    (火傷にご注意下さい。) 保存方法 ●冷蔵保存   商品がお手元に届きましたら、必ず冷蔵庫等で冷蔵  保存して下さい。5℃以下が最適です。  (むき身は水洗いはせずそのまま冷蔵庫へ) ●冷凍保存 冷凍する場合は鮮度の低下したものはさけて下さい。 配達について ●ヤマト運輸にてお届けします。(冷蔵便にて) ●むき身はその日に打ったかきを、翌日にお届けして  います。  ●殻付きかきは24時間以上専用プールで浄化した  殻付きかきをお届けしています。すぐ調理できるむき身も欲しい 焼き牡蠣も食べたい だったら断然セットがお得!!!!間違いなし!!長船養殖場が丹精込めて育てた栄養いっぱいの広島かき新鮮なかきの味覚をお楽しみ下さい。ご自宅用はもちろん、ご贈答にも最適な商品です。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by qnutj at 11:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 広島 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。