2013年05月03日

旬の旨みを。使いたい分だけサッと取り出せます広島産おいしい蒸しかき 500g×1袋

旬の旨みを。使いたい分だけサッと取り出せます広島産おいしい蒸しかき 500g×1袋旬の旨みを。使いたい分だけサッと取り出せます広島産おいしい蒸しかき 500g×1袋
セット内容 : 1袋(Lサイズ 25〜33粒前後入り)計500g 賞味期間 : 冷凍1年2ヵ月 調理方法 : 解凍または焼くまたは煮る ■広島産おいしい蒸しかき 一番おいしい時期の本場のカキを、ふんわりと蒸してから急速冷凍しました。火を通しても身が硬くなりにくく、ふっくらと美味。また解凍しても身崩れしないので、そのままでもおいしく食べられます。使いやすい500g入り袋になりました。 ■旬の旨みを ● フライパンで焼く ● 鍋物やフライに ● 温めてマヨネーズで ● 解凍してそのまま、 ●ポン酢やわさび醤油で! ■使いたい分だけサッと取り出せます。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by qnutj at 23:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 広島 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。